Ricetta della Lasagna al pesto

Che buona la Lasagna al pesto: la ricetta

Come fare la lasagna al pesto senza saper cucinare

La ricetta delle lasagne al pesto, porta fra gli strati di sfoglia di un grande classico della domenica in famiglia come la lasagna, i profumi e sapori della Liguria. Strati di pesto al basilico, patate, fagiolini e pinoli, si alternano in questo piatto irresistibile, facilissimo e comodo da preparare, anche un giorno prima. Basterà scaldarlo in forno qualche minuto prima di servirlo.

PREPARAZIONE

  1. Preparate la besciamella.
  2. Portate ad ebollizione una capace pentola di acqua salata a cui avrete aggiunto un po’ di olio.
  3. Cuocete molto al dente le lasagne, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda, poi scolatele di nuovo.
  4. Preparate il pesto alla genovese.
Summary
Recipe Name
Lasagna al pesto
Author Name
Fabio Zancheta
Published On
Preparation Time
Cook Time
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *